味の牛たん喜助 – 採用サイト

味の牛たん喜助 採用サイト

ABOUT

喜助の想い

Mark

ABOUT

喜助とは?

『㐂助』初代オーナーが「牛たん焼き」の元祖店『太助』の味に惚れ込み、薫陶を受けて1975年に創業。その後2号店の看板に「仙台名物」と銘打ち、牛たん焼きが全国的に知られていくきっかけを担った牛たん専門店です。
今や宮城県内10店舗、東名阪8店舗を展開し、昼夜を問わず賑わう人気店。しお、たれ、みその3種類で楽しめる牛たん焼きは、職人の手振りによる味付け、仕込みにこだわった昔ながらの至福の味わいです。

Mark

ABOUT

喜助とは?

『㐂助』初代オーナーが「牛たん焼き」の元祖店『太助』の味に惚れ込み、薫陶を受けて1975年に創業。その後2号店の看板に「仙台名物」と銘打ち、牛たん焼きが全国的に知られていくきっかけを担った牛たん専門店です。
今や宮城県内10店舗、東名阪8店舗を展開し、昼夜を問わず賑わう人気店。しお、たれ、みその3種類で楽しめる牛たん焼きは、職人の手振りによる味付け、仕込みにこだわった昔ながらの至福の味わいです。

MESSAGE

採用メッセージ

喜助の仲間になる皆さんへ

私たち喜助はすべての関わる方に「喜び」を創造する企業です。お客さま第一主義。食の安心・安全。美味しさ。それを実現するためには、お客さまと直に接する社員、スタッフの心の充足感が大事になります。そこで当社では、社員の成長、幸せづくりを念頭にキャリアアップにつながる体制を目指しています。

評価制度、研修制度等により目標達成に対して主体的に行動を変えた社員・スタッフみんなが自身と会社の未来を創っていくと信じています。
社員の喜びがお客さまの喜びにつながり、それがまた社員の喜びとなる。そのために当社は多少不器用でも人柄重視でお互いを尊重しあい、楽しく、一生懸命働きながら、「また来たい」とお客さまから思っていただけるお店であり続けられるよう、一緒に前を向いてポジティブに進んでいくことができる皆さんからのご応募を心よりお待ちしております。

株式会社喜助 代表取締役

キスケフーズの仲間になる皆さんへ


キスケフーズは、仙台牛たんの老舗「味の牛たん喜助」の生産、加工、お土産販売などを行っている会社です。牛たんの食文化と仙台名物牛たん焼きを全国に有名になるまで育ててきた企業として、これからもお客さまに最高の牛たんを提供することを目指し、日々努力しています。

まもなく創業より50年を迎える味の牛たん喜助は創業当時の味を守りながら、新しい事業に取り組むことで社員の新しい活躍の場を用意していきます。そのために我々が求める人材は、主体的に行動し、自己成長を遂げることで、会社全体の未来を共に創り上げる意欲のある方です。
社員の喜びがお客さまの喜びに繋がり、その循環が更なる成長を生むと信じています。お互いを尊重し合い、楽しく一生懸命働ける方と共に、ポジティブに前を向いて進んでいけることを楽しみにしています。皆さんからのご応募を心よりお待ちしております。

株式会社キスケフーズ 代表取締役

MESSAGE

採用メッセージ

喜助の仲間になる皆さんへ

私たち喜助はすべての関わる方に「喜び」を創造する企業です。お客さま第一主義。食の安心・安全。美味しさ。それを実現するためには、お客さまと直に接する社員、スタッフの心の充足感が大事になります。そこで当社では、社員の成長、幸せづくりを念頭にキャリアアップにつながる体制を目指しています。

評価制度、研修制度等により目標達成に対して主体的に行動を変えた社員・スタッフみんなが自身と会社の未来を創っていくと信じています。
社員の喜びがお客さまの喜びにつながり、それがまた社員の喜びとなる。そのために当社は多少不器用でも人柄重視でお互いを尊重しあい、楽しく、一生懸命働きながら、「また来たい」とお客さまから思っていただけるお店であり続けられるよう、一緒に前を向いてポジティブに進んでいくことができる皆さんからのご応募を心よりお待ちしております。

株式会社喜助 代表取締役

キスケフーズの仲間になる皆さんへ


キスケフーズは、仙台牛たんの老舗「味の牛たん喜助」の生産、加工、お土産販売などを行っている会社です。牛たんの食文化と仙台名物牛たん焼きを全国に有名になるまで育ててきた企業として、これからもお客さまに最高の牛たんを提供することを目指し、日々努力しています。


まもなく創業より50年を迎える味の牛たん喜助は創業当時の味を守りながら、新しい事業に取り組むことで社員の新しい活躍の場を用意していきます。そのために我々が求める人材は、主体的に行動し、自己成長を遂げることで、会社全体の未来を共に創り上げる意欲のある方です。
社員の喜びがお客さまの喜びに繋がり、その循環が更なる成長を生むと信じています。お互いを尊重し合い、楽しく一生懸命働ける方と共に、ポジティブに前を向いて進んでいけることを楽しみにしています。皆さんからのご応募を心よりお待ちしております。

株式会社キスケフーズ 代表取締役

VISION

喜助のビジョン

喜助五訓

一. 利は元にあり、忘れぬ節約!
一. お客様にもお互いも、忘れぬ笑顔!
一. 八方に氣を配り、忘れぬサービス!
一. 清潔(きれい)な店内、忘れぬ清掃!
一. 仙台銘店、忘れぬ努力!

理念

『「食」を通じてお客さま、従業員(その家族)、社会の「喜び」を助ける』

目標

「CS(顧客満足)」の追求・・・お客さまの喜びを追求する
「ES(従業員満足)」の追求・・・従業員の喜びを追求する
「CSR(企業の社会的責任)」の追求・・・社会の喜びを追求する

COMPANY

会社概要

株式会社喜助

社名

株式会社喜助

取締役会長

大川原 潔

代表取締役

大川原 純

創業

1975年(昭和50年)1月1日 / 設立:1978年(昭和53年)7月

資本金

3,000,000円

東京営業本部

東京都千代田区内神田3-2-12陽光ビル5階B号
TEL.03-6260-9997
FAX.03-6260-9998

本社

宮城県富谷市大清水1-32-12
TEL.022-725-7175
FAX.022-725-7176

事業内容

牛たん焼専門店(飲食店)

株式会社キスケフーズ

社名

株式会社キスケフーズ

取締役会長

大川原 潔

代表取締役

大川原 卓磨

創業

1993年(平成5年)11月1日

資本金

3,000,000円

本社

宮城県富谷市大清水1-32-12
TEL.022-725-7225
FAX.022-725-7226

事業内容

牛たん類の加工・販売

あなたの働く喜びを、
喜助で見つけませんか?

喜助では、一緒に働いてくれる仲間を随時募集しています。
詳しくは「採用情報一覧」の各店舗から応募詳細をご確認ください。